Технологическая аппаратная схема хлебного завода

На чертеже представлена схема хлебного завода имеющего четыри линии по производству хлеба ржаного из обдирной муки, массой 1,0 кг; булки черкизовской, массой 0,4 кг; батона нарезного молочного, массой 0,4 кг и батончика к чаю, массой 0,2 кг.. Основными ингридиентами для производства данных изделий являются: 

- Мука пшеничная высшего сорта

- Мука пшеничная первого сорта

- Мука ржаная обдирная

- Солевой раствор

- Дрожжевая суспензия

- Сахарный раствор

- Маргарин столовый

- Масло сливочное

- Молоко восстановленное

- Закваска

Так же на линии используется Вода холодная, вода горячая и сжатый воздух.

Скачать чертеж
Технологическая аппаратная схема хлебного завода