Технологическая схема производства монпансье

     На чертеже представлена схема производства конфет монпансье из сахарно-паточного сиропа. Линия состоит из следующего оборудования: 

   1 Микродозаторы

   2 Варочная станция

   3 Охлаждающая машина

   4 Транспортер

   5 Отводной транспортер

   6 Карамелезаверточный автомат

   7 Автовесы

   8 Промежуточный бункер

   9 Оклеивающая машина "Циклоп"

   10 Сборник для сиропа

   11 Вакуум-аппарат

   12 Охлаждающая машина

   13 Проминальный транспортер

   14 Передаточный транспортер

   15 Формующая машина

   16 Охлаждающий транспортер

   17 Охлаждающий шкаф

   18 Барабан-просеиватель

   19 Подкаточная машина

Работа выполнялась в ранмках дипломного проекта.

Скачать чертеж
Технологическая схема производства монпансье